Wir verlinken an dieser Stelle die Ergebnisse des Besuchs unserer vier Schülerinnen und Schüler auf der Landtagssitzung im April 2018. Viel Freude beim Stöbern – es lohnt sich!

Blumen pflanzen rettet Leben! Interview mit dem Naturschutzexperten Christian Meyer (Bündnis 90/Die Grünen)

Highspeed-Internet für alle? Interview mit Jörg Bode (FDP)

Heißer Brei ohne Körner – Kommentar

E-Autos bei der Polizei – Schlaglicht-Interview mit Innenminister Boris Pistorius

Bodycams, Section-Control und Gefährder – Interview mit Innenminister Boris Pistorius

Kompetenz kompakt – Von A wie Audacity bis Z wie Zip-Datei

Spontan-Interview mit der Multimedia BBS Hannover

Überraschungsgast im Landtag

Kita-Konzept kostet Kohle

Die AfD fordert mehr Abschiebungen von Flüchtlingen

Rundgang im Landtag

Online-Redaktion der Thomas-Morus-Schule aus Osnabrück am Puls der Politik im Landtag

Liebe Felizia, liebe Frauke, lieber Aaron, lieber Cem und liebe Frau Tiemann!

Das Presse- und Homepageteam der TMS verneigt sich vor euch. Klasse, was ihr alles veröffentlicht habt. Da müssen wir noch reichlich üben, um eure Professionalität im Schreiben zu erlangen. DANKE für euer freiwilliges Engagement!