Annette Sökeland
Schulsozialarbeiterin

Mein Name ist Annette Sökeland, geboren am 14.04.1972 in Warendorf. Ich lebe seit 2000 in Osnabrück, bin verheiratet und habe 2 Kinder. Seit dem letzten Sommer bin ich an der TMS im Rahmen der Schulsozialarbeit tätig. Nachdem ich als Erzieherin einige Jahre als Gruppenleitung und als Leitung in diversen Tageseinrichtungen für Kinder tätig war, wollte ich nun gerne mit älteren Kindern und Jugendlichen arbeiten. Also habe ich mich beworben, mich vorgestellt, Glück gehabt und hier bin ich!

0541-962943-0 – E-mail: annette.soekeland@thomas-morus-schule.org

Uli Ludwig

Schulsozialarbeiter

Ich bin seit dem 01.01.2017 als Schulsozialarbeiter hier an der Thomas-Morus-Schule tätig. Ich wurde am 27.03.1973 in Kiel geboren und lebe mit Unterbrechungen seit 1977 in Melle.
Nach meinem Realschulabschluss an der Heinrich-Böll-Schule in Melle habe ich eine Ausbildung zum Gärtner (Fachrichtung Baumschule) absolviert. Nachdem ich einige Jahre in diesem Beruf gearbeitet hatte, habe ich meine Fachhochschulreife nachgeholt.
Da ich schon immer mit Menschen arbeiten wollte, habe ich Religionspädagogik und Sozialpädagogik an der EFH in Hannover studiert. Als Schulsozialarbeiter habe ich seit 2009 im Bereich Melle gearbeitet.

0541-962943-21 – E-mail: uli.ludwig@thomas-morus-schule.org

Christoph Weiß

Sozialpädagoge

Seit 1995 bin ich euer Sozialpädagoge an der Thomas-Morus-Schule und habe damit meinen Traumberuf gefunden.Ich wurde am 26.01.1962 im Marienhospital in Osnabrück geboren.Nach der Realschule habe ich erst eine Ausbildung im Steuerbüro gemacht, später mein Fachabitur nachgeholt und dann Sozialpädagogik studiert.

Meinen Spitznamen WHITY habe ich 2004 von den Konfliktlotsen bekommen

0541-962943-20 – E-mail: christoph.weiss@thomas-morus-schule.org

Beratung und Unterstützung

Wir haben Zeit für dich! Wir hören dir zu! Wir unterstützen dich!

Hast Du Kummer? Macht Dich etwas traurig? Geht es Dir schlecht?

Gibt es Probleme in der Familie, in der Klasse, mit Freunden,

im Praktikum oder in anderen Bereichen?

Möchtest Du jemanden, mit dem Du reden kannst

und der Dich unterstützt?

Melde Dich bei uns!

Alles bleibt unter uns und ist vertraulich.

Du kannst uns im Lehrerzimmer, in unseren Büros, auf dem Schulhof, im Spieleraum treffen und gerne auch anrufen.

Christoph Weiß, Annette Sökeland, Uli Ludwig

Annette Sökeland: