Wir haben Zeit für dich! Wir hören dir zu! Wir unterstützen dich!

Hast Du Kummer? Macht Dich etwas traurig? Geht es Dir schlecht?

Gibt es Probleme in der Familie, in der Klasse, mit Freunden,

im Praktikum oder in anderen Bereichen?

Möchtest Du jemanden, mit dem Du reden kannst

und der Dich unterstützt?

Melde Dich bei uns!

Alles bleibt unter uns und ist vertraulich.

Du kannst uns im Lehrerzimmer, in unseren Büros, auf dem Schulhof, im Spieleraum treffen und gerne auch anrufen.

Uli Ludwig
Schulsozialarbeiter

Ich bin seit dem 01.01.2017 als Schulsozialarbeiter hier an der Thomas-Morus-Schule tätig. Ich wurde am 27.03.1973 in Kiel geboren und lebe mit Unterbrechungen seit 1977 in Melle.
Nach meinem Realschulabschluss an der Heinrich-Böll-Schule in Melle habe ich eine Ausbildung zum Gärtner (Fachrichtung Baumschule) absolviert. Nachdem ich einige Jahre in diesem Beruf gearbeitet hatte, habe ich meine Fachhochschulreife nachgeholt.
Da ich schon immer mit Menschen arbeiten wollte, habe ich Religionspädagogik und Sozialpädagogik an der EFH in Hannover studiert. Als Schulsozialarbeiter habe ich seit 2009 im Bereich Melle gearbeitet.

0541-962943-21 – E-mail: uli.ludwig@tms-os.de

Anita Tepe
Schulsozialarbeiterin

Am 10.10.1986 wurde ich in Georgsmarienhütte geboren. Nach meinem Realschulabschluss besuchte ich die Fachoberschule für Gestaltung. Da ich mir danach unsicher war, welchen beruflichen Weg ich einschlagen sollte, entschied ich mich für ein Freiwilliges Soziales Jahr in der Kinder- und Jugendarbeit. Darauf folgte ein Studium der Sozialen Arbeit in Vechta. Seit 2011 freue ich mich sehr, eure Schulsozialarbeiterin an der Thomas-Morus-Schule zu sein.

0541-962943-21 – E-mail: anita.tepe@tms-os.de

Christoph Weiß
Sozialpädagoge

Seit 1995 bin ich euer Sozialpädagoge an der Thomas-Morus-Schule und habe damit meinen Traumberuf gefunden.Ich wurde am 26.01.1962 im Marienhospital in Osnabrück geboren.Nach der Realschule habe ich erst eine Ausbildung im Steuerbüro gemacht, später mein Fachabitur nachgeholt und dann Sozialpädagogik studiert.

Meinen Spitznamen WHITY habe ich 2004 von den Konfliktlotsen bekommen

0541-962943-20 – E-mail: christoph.weiss@tms-os.de