Liebe Mitglieder des Fördervereins,

liebe Interessierte an einer Mitgliedschaft!

Der Förderverein der Thomas-Morus-Schule wurde vor ca. 20 Jahren mit dem Ziel gegründet, unsere Schülerinnen und Schüler sowohl ideell, vor allem aber finanzielle zu unterstützen.

Der Förderverein ist ein gemeinnütziger Verein, in dem sich Eltern, Ehemalig sowie Lehrerinnen und Lehrer der TMS zusammengeschlossen haben, um die Bildungs- und Erziehungsarbeit für alle Schülerinnen und Schüler an unserer Schule zu fördern.

Hierfür sind ständig neue Investitionen und Aktionen erforderlich, die leider vom engen Schulhaushalt nicht immer abgedeckt werden können.

Unsere finanzielle Unterstützung erreicht jede/n Schüler/in im Laufe seiner Schulzeit an unserer Schule im Rahmen unserer vielfältigen Hilfen:

• zum Projekt Berufs- und Lebensplanung (Orientierungstage in Rulle)
  • zur Atempause (zur Ruhe kommen)
  • zur Konfliktlotsen- und Juleikaausbildung
  • zum Polenaustausch
  • für den Kurs Business English IHK
  • von Kunstpojetkten und Museumsbesuchen
  • und von vielem mehr…

Damit der Förderverein der Thomas-Morus-Schule auch in Zukunft vielfältig zum Wohle unserer Schülerinnen und Schüler helfen kann, bitten wir alle Eltern und Ehemaligen um ihre Unterstützung.

Werden Sie Mitglied und untestützen Sie unsere Arbeit durch Ihre Spende. Der jährliche Mindestbeitrag beträgt 12 Euro.

Der Förderverein ist derzeit ein Verein mit einer guten Mitgliederzahl. Nur so ist eine effektive Arbeit für die Schule tatsächlich möglich.

Wir laden Sie herzlich ein: Treten Sie ein, wenn Sie noch kein Mitglied sind.

Die nächste Sitzung des Fördervereins findet am 25.03.2020 statt.
Die Einladung können Sie zur gegebenen Zeit hier einsehen.

Sie erreichen uns über folgende Kontaktdaten:

foerderverein(at)tms-os.de

Erste Vorsitzende Tanja Sandmann

Zweiter Vorsitzender Felix Trentmann

Kassenwartin Alexandra Jokisch

Schriftführerin Meike Meyknecht

Sekretariat der Thomas-Morus-Schule, Frau Schmutte

Tel.: 0541/962943-11

info(at)thomas-morus-schule.de

Hier finden Sie die Protokolle der letzten Mitgliederversammlungen:
Protokoll der Mitgliederversammlung des Fördervereins 07-02-19
Protokoll der Mitgliederversammlung des Fördervereins 09-02-18

Eine Information zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie hier.

ODER: Werden Sie doch gleich Mitglied 🙂 Das Anmeldeformular zum Ausdrucken finden Sie hier:

ACHTUNG: Kündigung nicht mehr automatisch zum Austritt des Kindes aus der Schule.