Liebe Mitglieder des Fördervereins,

liebe Interessierte an einer Mitgliedschaft!

Der Förderverein der Thomas-Morus-Schule wurde vor ca. 20 Jahren mit dem Ziel gegründet, unsere Schülerinnen und Schüler sowohl ideell, vor allem aber finanzielle zu unterstützen.

Der Förderverein ist ein gemeinnütziger Verein, in dem sich Eltern, Ehemalig sowie Lehrerinnen und Lehrer der TMS zusammengeschlossen haben, um die Bildungs- und Erziehungsarbeit für alle Schülerinnen und Schüler an unserer Schule zu fördern.

Hierfür sind ständig neue Investitionen und Aktionen erforderlich, die leider vom engen Schulhaushalt nicht immer abgedeckt werden können.

Unsere finanzielle Unterstützung erreicht jede/n Schüler/in im Laufe seiner Schulzeit an unserer Schule im Rahmen unserer vielfältigen Hilfen:

• zum Projekt Berufs- und Lebensplanung (Orientierungstage in Rulle)
  • zur Atempause (zur Ruhe kommen)
  • zur Konfliktlotsen- und Juleikaausbildung
  • zum Polenaustausch
  • für den Kurs Business English IHK
  • von Kunstpojetkten und Museumsbesuchen
  • und von vielem mehr…

Damit der Förderverein der Thomas-Morus-Schule auch in Zukunft vielfältig zum Wohle unserer Schülerinnen und Schüler helfen kann, bitten wir alle Eltern und Ehemaligen um ihre Unterstützung.

Werden Sie Mitglied und untestützen Sie unsere Arbeit durch Ihre Spende. Der jährliche Mindestbeitrag beträgt 12 Euro.

Der Förderverein ist derzeit ein Verein mit einer guten Mitgliederzahl. Nur so ist eine effektive Arbeit für die Schule tatsächlich möglich.

Wir laden Sie herzlich ein: Treten Sie ein, wenn Sie noch kein Mitglied sind.

Sie erreichen uns über folgende Kontaktdaten:

foerderverein@thomas-morus-schule.org

Erste Vorsitzende Doris Hawighorst